Mittagsmenü

Montag bis Freitag 11.30 – 14.30 Uhr – außer an Feiertagen
Zu jedem Mittagsmenü servieren wir Ihnen eine Tagessuppe oder einen kleinen gemischten Salat.

  • m1. Dal-Maharani

    6,20

    Linsen mit Butter zubereitet

  • m2. Navratan Korma

    6,90

    Frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesoße

  • m3. Vegetable Jalfrezi

    6,90

    verschiedenes Gemüse nach traditioneller nordindischer Art

  • m4. Chicken-Sabzi

    7,50

    Hühnerfleisch mit frischem Gemüse

  • m5. Punjabi Chicken oder Lamm-Curry

    7,50

    Zartes Hühner- oder Lammfleisch in nordindischer Currysoße, scharf

  • m6. Mango Chicken oder Lamm

    7,50

    Zartes Hühner- oder Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße

  • m7. Chana Chicken

    7,90

    Zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen- und Curry-Masala-Soße

  • m8. Chicken Alu Saag

    7,50

    Hühnerfleisch und Kartoffeln mit Spinat

  • m9. Chicken Tikka Masala

    7,90

    Zartes Hühnerfleisch in Masala-Soße

  • m10. Achari Chicken oder Lamm

    7,50

    Zartes mariniertes Hühner- oder Lammfleisch mit einer eingelegtebn Mischung aus Obst und Gemüse nach traditioneller Art, pikant

  • m13. Mutton Do Pyaza

    7,90

    Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße

  • m14. Lamm Okra Curry

    7,90

    Zartes Lammfleisch mit Okra-Gemüse

  • m15. Fish Chili

    8,20

    Rotbarschfilet in Chilisoße, sehr scharf

  • m16. Fish Badami

    8,50

    Seelachsfilet in Mandel-Safransoße

  • m17. Duck Bombay Curry

    8,90

    Ente in Currysoße

  • m18. Taj Thali

    10,50

    Gemüse, Hühnerfleisch, Salat, Pappad, Raita

  • m19. Spezial Thali

    11,50

    Chicken, Masala, Achari Lamm, Navratan Korma mit Salat, Raita und Nan

  • m20. Malai Kabab

    9,80

    zarter, marinierter Hühnerbrustfiletspieß vom Holzkohle-Lehmofen mit würziger Soße und Nan

  • m21. Kalami Kabab

    9,90

    Hühnerschenkel aus dem Holzkohle-Lehmofen nach nordindischer Art

  • m22. Garlic Nan

    2,50

    Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen, mit Knoblauch

  • m23. Tandoori Mix Platte

    11,90

    Verschiedene Tandoori-Köstlichkeiten - eine Empfehlung des Chefkochs

  • m24. Nan

    1,90

    Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen

  • m25. Raita

    2,00

    frischer Joghurt mit Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln

  • m30. Mangocreme

    3,20

    Mangocreme mit Vanilleeis


Spezialitäten aus Kashmir

  • k1. Mulktani Shorba (Suppe)

    4,50

    zubereitet mit Hühnerfleisch, Linsen, Reis und kräftigen Gewürzen, scharf

  • k2. Hummer Shorba (Suppe)

    5,50

    Indische Hummercreme-Suppe mit Sherry

  • k3. Tandoori – Gemischter Vorspeisenteller

    8,80

    verschiedene Köstlichkeiten aus dem Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, feinen Gewürzen - Spezialität unseres Chefkochs, 1 Person

  • k4. Tandoori – Gemischter Vorspeisenteller

    14,90

    verschiedene Köstlichkeiten aus dem Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, feinen Gewürzen - Spezialität unseres Chefkochs, 2 Personen

  • k5. Gustawa

    12,90

    zartes gebacktes Lammfleisch mit Kokosnussflocken, Mandeln, Safran, Ingwer, Tomatensoße mit Spezial-Safran-Reis - wird in der Pfanne serviert

  • k6. Rustawa

    12,50

    zart gebacktes Hühner- und Lammfleisch, zubereitet nach Mughal-Art mit Spezial-Safran-Reis - wird in der Pfanne serviert

  • k7. Mutton Chops

    15,50

    mariniertes Lammkotelette aus dem Holzkohle-Lehmofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, nach Kashmiri-Masala-Art zubereitet

  • k8. Mutton Kashmiri

    15,90

    zartes mariniertes Lammfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer - wird in der Pfanne serviert

  • k9. Murg Kesri

    13,80

    Hähnchenfilet aus Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, Mandeln, Sahnesoße mit Knoblauchbrot

  • k10. Kesri Seeteufel

    18,50

    frischer Seeteufel mit ausgewählten Gewürzen in Safran-Soße mit Spezial-Safran-Reis - Spezialität unseres Chefkochs

  • k11. Kashmiri Seeteufel

    18,50

    Seeteufel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Safran, zubereitet in einer kräftigen Soße mit Spezial-Safran-Reis

  • k12. Seeteufel Mango Mirchi

    18,50

    frischer Seeteufel in grünem und rotem Chili, Mango-Safran-Soße, mit Spezial-Pulao-Reis, scharf

Suppen

  • 1. Dal-Shorba

    3,50

    Linsensuppe / lentil soup

  • 2. Sabzi-Shorba

    3,50

    Gemüsesuppe / vegetable soup

  • 3. Lachsan-Shorba

    3,50

    Knoblauchsuppe / garlic soup

  • 4. Chicken-Shorba

    4,20

    Hühnerfleischsuppe / chicken soup

  • 5. Fish-Cocos-Shorba

    4,90

    Fischsuppe mit Kokosnussstücken / fish soup with cocos

Kalte Vorspeisen

  • 10. Chicken-Chana-Chat Delhi

    5,50

    Indischer Hühnerfleisch-und Kichererbsen Salat / Indian Chicken and chickpeas salad

  • 11. Crab Cocktail Bombay

    7,80

    Krabben-Cocktail mit kleinem Nan / Crab cocktail with small nan

Warme Vorspeisen

Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und fritiert. / All hot appetizers with 3 different dips. Pakoras dipped in chickpeas butter and deep fried.

  • 15. Vegetable Pakora

    4,50

    Frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables

  • 16. Onions Bhaji

    4,50

    Zwiebelringe Kräftig gewürzt und frittiert / Spicy onion rings

  • 17. Paneer Pokara

    5,20

    Frischer hausgemachter Käse / Fresh homemade cheese

  • 18. Fish Pakora

    5,90

    Zartes Seelachsfilet / Tender coalfish filet

  • 19. Chicken Pakora

    5,30

    Zartes Hühnerfleisch / Tender chicken

  • 20. Chicken Wings

    6,50

    Marinierte Hühnerflügel aus dem Tandoori / Marinated chicken wings made in tandoori

  • 21. Vegetable Samosa

    4,90

    2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt / 2 pastries filled with fresh vegetable

  • 22. Mixed Starter Dish

    10,50

    Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen / Various appetizers for 2 persons

Salate

  • 25. Salat Saison

    4,90

    Gemischter Salat mit Frenchdressing, oder Essig & Öl / Mixed salad with french dressing or oil & vinegar

  • 26. Tomaten Salat

    4,90

    mit Zwiebeln, Essig und Öl / Tomato salad with onions, vinegar and oil

  • 27. Salat Taj

    6,90

    Gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse, Mais / Mixed salad with shrimps, pineapple, cheese, corn

  • 28. Fitness-Salat

    7,90

    mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing / Indian salad with fried chicken breast strips, fresh mushrooms, corn, onions in yogurt dressing.

Tandoori-Khajana

Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlelehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, frisches Gemüse und würzige Soßen. / All Tandoori dishes are served with nan fresh from the oven, fresh vegetables and spicy sauces. Delicious dishes prepared on charcoal in our special clay oven from India.

  • 30. 1/2 Tandoori Chicken

    11,50

    Hühnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept / Half a chicken marinated in an exquisited North Indian Tradition

  • 31. Mutton Sheekh Kabab

    11,50

    Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander / Fresh chopped lamb grilled with garlic, tomatoes, ginger and coriander

  • 32. Chicken Tikka

    12,50

    Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt / Marinated filet of chicken grilled

  • 33. Lamb Botti Kebab

    14,90

    Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß / Tender marinated filet of lamb stewered and roasted

  • 34. Haryali Malai Kebab

    12,90

    Zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriandersoße mariniert, mit Beilage / Tender chicken, marinated in yogurt with spinach, mint and coarinder, with side dish.

  • 35. Tandoori Chops

    16,50

    Zarte Lammkoteletts in würziger Soße mariniert / Tender lamb chops marinated in a spicy sauce

  • 36. Vegetable Tandoori

    11,90

    Hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Ananas, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt / Homemade cheese, cauliflower, tomatoes, onions, zucchini, pineapple, eggplant and capsicum, marinated in yogurt and spices, grilled on a spit.

  • 37. Fish Tikka

    14,80

    Frisches Seelachsfilet mariniert mit Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt / Coalfishfilet marinated in yogurt and spices, grilled

  • 38. Jheenga Tandoori

    19,50

    Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt / King Prawns peeled marinated in yogurt and spices, grilled

  • 39. Mixed-Grill-Plate

    16,90

    Etwas von allen Tandoori-Köstlichekeiten / A combination of various Tandoori delicacies

  • 40. Taj Teller

    15,90

    Gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, Reis und Nan / Fried chicken and lamb in fresh vegetables with rice and nan

Hühnerfleisch-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. / All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 42. Chicken Badam Pasanda oder Chicken Korma

    11,50

    Zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln / Tender chicken in nut sauce with shreded coconut and ground almonds

  • 43. Chicken Sabzi

    11,20

    Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse / Tender chicken with various fresh vegetables.

  • 44. Karahi Chicken

    12,20

    Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert / Fried chicken in curry sauce served in a pan.

  • 45. Chicken Jalfrezi

    12,50

    Hühnerfleisch ohne Knochen, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Spicy boneless chicken meat with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot

  • 46. Chicken Vindaloo

    12,50

    Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Boneless chicken in a special blend of spices from Goa, very hot

  • 47. Butter Chicken

    12,90

    Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße / Tender chicken in a butter tomato sauce

  • 48. Tandoori Chicken Masala

    12,90

    Zahrtes Hühnerfleisch in Masalasoße / Tender chicken in Masala sauce

  • 49. Chicken Nilgiri

    12,50

    Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze - scharf / Tender chicken with coriander leaves, in an oriental herb sauce with spinach, coconut milk, green chili and mint - hot

  • 50. Chicken Palak

    12,50

    Zartes Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art / Tender chicken with spinach - a North Indian speciality

  • 51. Mango Chicken

    12,70

    Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in fresh mango-saffron-cashew sauce

  • 52. Banana Chicken

    12,70

    Hühnerfleisch in frischer Banane-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in fresh banana-saffron-cashew sauce

Lamm-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. / All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 60. Rogan Josh

    11,90

    Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße / Tender lamb in Rogan curry sauce

  • 61. Mughlai Meat

    11,90

    Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße / Tender lamb in almond cream sauce

  • 62. Bhunna Ghosht

    12,50

    Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße / Fried lamb with tomatoes and fried onions in a spicy sauce

  • 63. Ghosht Palak

    12,50

    Gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Fried lamb with spinach in the North Indian tradition

  • 64. Mutton Kumb Wala

    12,90

    Zartes Lammfleisch mit frischen Chanpignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / Tender lamb with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce

  • 65. Mutton Vindaloo

    12,90

    Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition

  • 66. Karahi Ghosht

    12,90

    Gebratenes Lammfleisch in Curry-Soße - in der Pfanne serviert. Fried lamb in curry sauce served in the pan.

  • 67. Mutton Nilgiri

    12,90

    Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedene Kräuter, Kokosnussmilch / Tender lamb with coriander leaves, green chili, mint, different herbs, coconut milk.

  • 68. Dahi Ghosht

    12,90

    Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Soße / Tender lamb in a curry yogurt almonds sauce

  • 69. Lamb Boti Masala

    13,90

    Zartes Lammfleisch in Masala-Soße / Tender lamb in Masala sauce

  • 70. Mango Lamb

    13,50

    Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender lamb in fresh mango-saffron-cashew sauce

Enten-Spezialitäten

  • 72. Duck Khumb Wala

    16,50

    Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / Filet of duck breast with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond safron sauce

  • 73. Duck Jalfrezi

    16,50

    Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf / Filet of duck breast with capsicum, onions, tomatoes, green chili, hot

  • 74. Duck Taj

    16,90

    Zartes Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masala-Soße / Filet of duck breast with fresh mushrooms in Masala sauce

  • 75. Duck Mango (Khatta Mittha)

    16,90

    Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt / Filet of duck breast with fresh mango, pineapple in an mango-saffron-cashew sauce, fine seasoning

Fisch-Spezialitäten

  • 77. Fish Chili

    13,90

    Seelachsfilet in Chilisoße, sehr scharf / Coalfishfilet in chili sauce, very hot

  • 78. Fish Mango (Khatta Mittha)

    15,50

    Seelachsfilet mit frischer Mango, Ananas in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Coalfishfilet with fresh mango, pineapple in an mango-saffron-cashew sauce

  • 79. Fish Masala

    13,90

    Seelachfilet nach ostindischer Art zubereitet / Coalfishfilet in the East Indian tradition

  • 80. Jheenga Curry

    18,50

    Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen / King Prawns peeled in curry sauce delicately seasoned

  • 81. Jheenga Masala

    18,90

    Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße / King Prawns peeled in spicy Masala Sauce

  • 82. Jheenga Khumb Wala

    18,90

    Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / King Prawns peeled with fresh mushrooms, garlic, ginger in an almond saffron sauce

  • 83. Jheenga Goa

    18,90

    Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art, sehr scharf / King Prawns peeled in coconut sauce with spices in Goa tradition, very hot

  • 84. Jheenga Mango

    18,90

    Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Safran-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt / King Prawns peeled in fresh mango-saffron-cashew sauce, fine seasoned

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 86. Navratan Korma

    10,90

    Gemischtes Gemüse mit neun verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art / Mixed vegetables with nine different ingredients in Mughlai tradition

  • 87. Shahi Paneer

    10,90

    Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt / Homemade cheese in a tomato cream sauce, fine seasoned

  • 88. Palak Paneer

    10,90

    Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, ayurvedische Art / Tasty spinach with homemade cheese, ayurveda style

  • 89. Shahi Baingan

    10,50

    Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt / Eggplants with homemade cheese and ginger in almond sauce, fine seasoned

  • 90. Sabzi Kofta

    10,80

    Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße / Vegetable dumplings in a spicy curry sauce

  • 91. Chana Masala

    10,50

    Kichererbsen in curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger

  • 92. Dal Makhni

    9,90

    Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art / National dish of India: yellow lentils prepared with butter, ayurveda style

  • 93. Karahi Paneer

    11,50

    Frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert / Fresh homemade cheese fried in curry sauce, served in a pan

  • 94. Bhindi Masala

    10,50

    Frisches Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße / Fresh Indian okra in a spicy sauce

  • 95. Mixed Vegetables

    10,90

    Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / Mixed fresh vegetables with spicy seasoned

  • 96. Baingan Ka Bharta

    10,50

    Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt / Fresh eggplants mashed with onions and tomatoes, spicy

Reis Spezialitäten

Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet. All these delicious dishes are served with Basmati rice from North India.

  • 101. Vegetable Biryani

    10,50

    Mit frischem gemischtem Gemüse / With a variety of fresh vegetables

  • 102. Chicken Biryani

    11,20

    Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / Chicken with almonds and raisins

  • 104. Mutton Biryani

    11,90

    Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / Lamb with almonds and raisins

  • 105. Taj Biryani

    13,90

    Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen / With strips of chicken breast and lamb, shrimps and nuts

  • 106. Jheenga Biryani

    17,90

    Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / King Prawns with almonds and raisins

Thalis

  • 108. Vegetable Thali

    14,50

    3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basamati-Reis / 3 different vegetable preparations, raita, salad, pappad and Basamati rice

  • 109. Taj Thali

    15,90

    2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basamati-Reis / 2 different meat dish, raita, salad, pappad, nan and Basmati rice

  • 110. Fisch Thali

    18,50

    3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis / 3 different kinds of fish, raita, salad, pappad and Basmati rice

  • 111. Vegetable Thali Grand (für 2 Personen / for 2 Persons)

    28,70

    6 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basamati-Reis / 6 different vegetable dishes, raita, salad, pappad and Basmati rice

  • 112. Taj Thali Grand (für 2 Personen / for 2 Persons)

    31,90

    4 verschiedene Fleischgerichte, 2 Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis / 4 different meat dishes, 2 vegetable dishes, raita, salad, pappad, nan and Basmati rice

  • 115. Special Taj Surprise (für 2 Personen / for 2 Persons)

    49,90

    4-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit indischem Schnaps / 4 course menu, special surprise for 2 persons, with Indian liquor

Beilagen

  • 117. Plain Dahi

    2,20

    Einfacher Joghurt / normal yogurt

  • 118. Kheere Ka Raita

    2,90

    Gurken-Joghurt / Cucumber yogurt

  • 119. Mixed Raita

    3,50

    Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander / Yogurt with cucumber, onions, tomatoes and coriander

  • 121. Mushroom Bhaji

    4,90

    Zweiebeln, Champignons, würzige Soße / Onions, mushrooms, spicy sauce

  • 122. Jeera Alu oder Alu Palak

    4,50

    Kartoffeln mit Kreuzkümmel oder Spinat / Potatoes with cumin or spinach

  • 123. Alu Gobhi

    4,50

    Kartoffeln und Blumenkohl in Curry / Potatoes and cauliflower in curry

  • 124. Paneer Bhujia

    5,50

    Hausgemachte Käsespezialität / Homemade cheese special

  • 125. Pulao Rice

    5,50

    Basmati Reis nach Moghul Art / Basmati rice in moghul style

Tandoori Brot Spezialitäten

  • 130. Nan

    2,50

    Ovales Brot aus Hefeteig / Oval raised bread made from yeast dough

  • 131. Butter Nan

    2,90

    Ovales Brot aus Hefeteig mit butter / Oval raised bread made from yeast dough with butter

  • 132. Garlic Nan

    3,50

    Ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch / Oval raised bread made from yeast dough with garlic

  • 133. Keema Nan

    3,80

    Ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Lammhackfleisch / oval raised bread made from yeast dough filled with minced lamb

  • 134. Pashawari Nan

    4,10

    Ovales süßes Brot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse, Cashewnüssen und Hühnerfleisch / Oval sweet raised bread made from yeast dough filled with homemade cheese, chicken and cashew

  • 135. Roti

    2,00

    Flaches Volkornfladenbrot / Flat whole-meal bread

  • 136. Prantha

    2,50

    Mehrschichtiges Volkornbrot mit Butter / Multilayer whole-meal bread with butter

  • 137. Mint Prantha

    3,50

    Gefüllt mit frischer Minze / Filled with fresh mint

  • 138. Vegetable Prantha

    3,00

    Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables

  • 140. Paneer Kulcha

    3,60

    Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / filled with homemade cheese

  • 141. Pappad

    2,50

    Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen / Lentil wafers with 3 different delicious sauces

Nachspeisen

  • 150. Mango-Creme mit Vanilleeis

    4,50

    Mango cream with vanilla icecream

  • 151. Lychees mit Vanilleeis

    4,20

    Lychees with vanilla icecream

  • 152. Gajar Halwa

    4,50

    Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert / Grated carrots with almonds, pistachio and honey

  • 153. Firni

    4,50

    Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen / Honey milk with rice flour, almond, pistachio and other nuts

  • 154. Kulfi

    4,50

    Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien / Honey milk with corn flour, almond and pistachio nuts

  • 155. Gulab Jamun

    4,50

    Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken / Dumplings made of milk and cheese baked in honey

  • 156. Frische Mango mit Eis (je nach Season / by season)

    5,20

    Fresh mango with icecream


Aperitifs

  • a1. House Cocktail

    3,90

    0,1 l

  • a2. Presecco

    3,20

    0,1 l

  • a3. Prosecco Mango

    3,50

    0,1 l

  • a4. Prosecco Aperol

    3,90

    0,1 l

  • a5. Kir Royale

    3,90

    0,1 l

  • a6. Kir

    3,50

    0,1 l

  • a7. Spritz

    4,50

    0,2 l

  • a8. Sherry Sandemann

    3,50

    5 cl

  • a9. Martini

    3,50

    5 cl

  • a10. Campari

    4,50

    0,2 l

  • a11. Gin Tonic

    4,50

    0,2 l

  • a13. Exotic Cocktail

    5,50

    Alkoholfrei - 0,2 l

Alkoholfreie Getränke

  • 201. Tafelwasser (mit Kohlensäure / table water with gas)

    3,10

    0,5 l

  • 202. San Pellegrino (mit Kohlensäure / with gas)

    2,30 € / 4,90

    0,25 l / 0,75 l

  • 204. S. P. Acqua Panna (stilles Wasser / without gas)

    2,30 € / 4,90

    0,25 l / 0,75 l

Soft Drinks

  • 211. Tonic Water5 / Bitter Lemon5 / Ginger Ale5

    2,50

    0,2 l

  • 212. Cola1+3 / Fanta1 / Sprite / Spezi1+3

    1,90 € / 3,50

    0,2 l / 0,4 l

  • 214. Cola light1+3

    3,90

    0,5 l

Säfte & Schorlen

  • 216. Apfelschorle

    1,80

    0,2 l

  • 217. Apfel-/ Orangen-/ Johannisbeerschorle

    3,20

    0,4 l

  • 218. Apfel-/ Orangen-/ Johannisbeersaft

    2,20

    0,2 l

Säfte aus Indien

  • 221. Mango (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 221. Mango (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 222. Maracuja (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 222. Maracuja (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 223. Guaven (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 223. Guaven (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 224. Lychee (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 224. Lycee (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 225. Granatapfel (Pomegranate) (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 225. Granatapfel (Pomegranate) (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 226. Ananas (Pineapple) (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 226. Ananas (Pineapple) (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 227. Kokosnuss (Coconut) (Saft / Juice)

    2,50 € / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 227. Kokosnuss (Coconut) (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

Indische Joghurt-Erfrischungsgetränke mit exotischem Geschmack

  • 231. Lassi Sauer / Sour

    2,50 € / 3,60

    0,2 l / 0,4 l

  • 232. Lassi Süß / Sweet

    2,50 € / 3,60

    0,2 l / 0,4 l

  • 233. Mango Lassi

    2,90 € / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 234. Maracuja Lassi

    2,90 € / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 235. Guaven Lassi

    2,90 € / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 236. Lychee Lassi

    2,90 € / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 237. Granatapfel Lassi

    2,90 € / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

Biere

  • 241. König Pilsner, Flasche

    2,80

    0,3 l

  • 242. Fischer´s Helles vom Fass

    2,60 € / 3,10

    0,3 l / 0,5 l

  • 244. Erdinger Weißbier vom Fass

    2,90 € / 3,20

    0,3 l / 0,5 l

  • 246. Erdinger Urweisse, Flasche

    3,20

    0,5 l

  • 247. Erdinger Weißbier leicht, Flasche

    3,20

    0,5 l

  • 248. Erdinger Weißbier dunkel, Flasche

    3,20

    0,5 l

  • 249. Erdinger Weißbier kristall, Flasche

    3,20

    0,5 l

  • 250. Cola Weißbier1+3

    3,10

    0,5 l

  • 251. Radler

    3,10

    0,5 l

  • 252. Dunkles

    3,10

    0,5 l

  • 253. Alkoholfreies Helles / Alkoholfreies Weißbier

    3,10

    0,5 l

  • 254. Schnitt

    2,80

    0,5 l

  • 255. Indisches Bier

    3,00

    0,33 l

Tee-Spezialitäten

Teetrinken kann zur Zeremonie werden. Das Auswählen erlesener Tees erfordert Geduld, Sorgfalt und Sachverständnis. Wir haben für Sie eine anspruchsvolle und interessante Mischung indischer und internationaler Teesorten zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen ruhige und entspannte Teestunden in unserem Hause. / Drinking tea is likely to become a ceremony. To select exquisite varities of tea requires varities of tea requires patience, care and expertise. We have chosen a high-quality and interesting range of Indian as well as international brands of tea. We would like to wish you a peaceful and relaxing tea-time in our restaurant.

  • 260. Tasse Chai / Cup of Chai

    2,30

    Indischer Haustee / Indian House Tea Dieser Tee fasziniert durch die Zusammensetzung unserer indischen Gewürzmischung / Our combination of Indian mixed spices will fascinate you when drinking this tea

  • 261. Chai

    4,50

    Indischer Haustee / Indian House Tea

  • 262. „Diffloo“ Assam – Indien / India

    4,50

    Ein eleganter, malziger Plantagentee von erlesener Güte, würzig, blumig und voll im Aroma

  • 263. Badamtam Darjeeling – Indien / India

    4,50

    Seltener Hochlandtee von exquisiter Qualität, etwas herb und frisch-blumig

  • 264. Pfefferminztee

    4,50

    Genussvoller Kräutertee aus sorgfältig ausgewählten Pfefferminzblättern - Erleben Sie den besonders erfrischenden - minzigen Geschmack

  • 265. Golden Nepal Typ Maloom – Nepal – Indien / India

    4,50

    Hocharomatischer, eleganter und rassiger Himalaya-Hochlandtee von urspünglicher Charakteristik

  • 266. Special Earl Grey

    4,50

    Ein Spiegel der Vielfalt eines wertvollen Bergamotte-Aromas. Kräftig und intensiv. Gerade gut genug, um mit Chinatees und Tees aus Indien eine verführerische Verbindung einzugehen.

  • 267. Früchtetee

    4,50

    Ausgewogen, fruchtig und erfrischend

  • 268. Ingwer-Tee mit Kardamon und Nelken

    4,50

    Die angenehme Schärfe des würzigen Ingwer´s wirkt sehr belebend.

  • 269. Grüner Tee / Green Tea

    4,50

  • 270. Jasmin Tee / Jasmine Tea

    4,50

Heiße Getränke

  • 272. Espresso

    2,50

  • 273. Doppelter Espresso

    3,20

  • 274. Espresso Correto

    3,50

  • 275. Tasse Kaffee

    2,50

  • 276. Milchkaffee

    2,90

Whisky

  • 280. Jonny Walker Black Label

    4,20

    40 % - 4 cl

  • 281. Chivas Regal

    4,70

    12 Jahre alt - 40 % - 4 cl

  • 282. Dimple

    4,70

    40 % - 4 cl

  • 283. Jack Daniel´s

    4,50

    43 % - 4 cl

  • 284. Ballantine´s

    3,90

    40 % - 4 cl

Indische Spirituosen

  • 286. Old Monk Rum

    2,90

    42,8 % - 2 cl

  • 287. Mangolikör

    1,90

    Hausgemacht - 2 cl

  • 288. Mangolikör – Flasche zum Mitnehmen

    14,90

    Hausgemacht - 1,0 l

  • 289. Indischer Mangoschnaps

    2,90

    Gut für die Verdauung - 38 % - 2 cl

  • 290. Guavenlikör

    2,90

    2 cl

Internationale Spirituosen

  • 291. Ramazotti

    3,90

    32 % - 4 cl

  • 292. Averna Amaro Siciliano

    3,90

    34 % - 4 cl

  • 293. Fernet Branca

    4,50

    42 % - 4 cl

  • 294. Wodka Moskovskaya

    2,90

    40 % - 2 cl

  • 295. Hennessy

    3,70

    40 % - 2 cl

  • 296. Williamsbirne

    4,00

    2 cl

  • 297. Grappa

    3,80

    2 cl

  • 298. Remy Martin V. S. O. P.

    3,90

    42,8 % - 2 cl

  • 299. Calvados Original

    4,00

    42 % - 2 cl

Offene Weine

  • 303. Pinot Grigio

    4,10 € / 9,50

    Weißwein aus Venetien in Italien, Fratelli Pasque, Verona, trocken, jung, spritzig, angenehm fruchtig - 0,2 l / 0,5 l

  • 304. Lugana

    4,50 € / 10,50

    Weißwein aus der Lombardei in Italien, Visconti SRL, delikat, lang anhaltend, mit feinem Duft nach Wildkräutern, frische gute Struktur - 0,2 l / 0,5 l

  • 305. Chardonnay

    4,50 € / 10,50

    Weißwein aus Val d`Oc in Frankreich, Albert Bichot, Beaune, trocken, rund und süffig, mit den Aromen von Apfel und Birne, weich, harmonisch - 0,2 l / 0,5 l

  • 331. Bardolino Chiaretto

    4,50 € / 10,50

    Rose-Wein aus Venetien in Italien, Casa Vinicola Cesari, Quinzano, trocken, frischduftig, leicht, zartrosa, Duft von frischen Waldbeeren - 0,2 l / 0,5 l

  • 321. Montepulciano

    4,10 € / 9,50

    Rotwein aus den Abruzzen in Italien, Cantina Tollo, Tollo, trocken, rubinrot, fruchtig, mild, angenehm, Anklänge von roten Beeren, zart - 0,2 l / 0,5 l

  • 322. Merlot

    4,50 € / 10,50

    Rotwein aus Trentino in Italien, Concillio Volano, rubinrot mit Granat-Reflexen, sortentypisch, ausgeprägt, trocken, voll - 0,2 l / 0,5 l

  • 324. Shiraz

    5,10 € / 10,90

    Rotwein aus Casella in Australien, intensiver Fruchtgeschmack mit Aromen von Kirschen, Schwarzbeeren, Schokolade und Mocca, angenehme Holznote - 0,2 l / 0,5 l

  • 326. Indischer Wein

    5,60 € / 11,20

    Rotwein / Weißwein aus Indien, Indian Red Whine / Indian White Whine, trocken / dry - 0,2 l / 0,5 l

  • 327. Wein-Schorle

    3,50 € / 7,50

    0,2 l / 0,5 l

Wir wünschen guten Appetit!