Mittagsmenü

Montag bis Freitag von 11.15 – 14.30 Uhr – außer Montags und an Feiertagen.
Zu jedem Mittagsmenü servieren wir Ihnen eine Tagessuppe oder einen kleinen gemischten Salat.

  • m1. Dal-Maharani

    6,20

    Linsen mit Butter zubereitet

  • m2. Vegetable Korma

    6,90

    frisches Gemüse in Kokusnuss-Sahnesoße

  • m3. Vegetable Jalfrezi

    6,90

    verschiedenes Gemüse nach traditioneller nordindischer Art (scharf)

  • m4. Chicken-Sabzi

    7,50

    Hühnerfleisch mit frischem Gemüse

  • m5. Punjabi Chicken-Curry

    7,50

    zartes Hühnerfleisch in nordindischer Currysoße (scharf)

  • m6. Punjabi Lamm-Curry

    8,20

    zartes Lammfleisch in nordindischer Currysoße (scharf)

  • m7. Mango Chicken

    7,90

    zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

  • m8. Mango Lamm

    8,50

    zartes Lammfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

  • m12. Achari Chicken

    7,50

    zartes mariniertes Hühnerfleisch mit Obst u.Gemüse, traditionelle Art (pikant)

  • m9. Chana Chicken

    7,90

    zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Soße

  • m10. Chicken Alu Saag

    7,50

    Hünhnerfleisch und Kartoffeln mit Spinat

  • m13. Achari Lamm

    8,20

    zartes mariniertes Lammfleisch mit Obst und Gemüse, traditionelle Art (pikant)

  • m11. Chicken Tikka Masala

    8,50

    zartes Hühnerfleisch in Masala-Soße

  • m14. Mutton Do Pyaza

    8,50

    Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße

  • m15. Lamm Okra Curry

    8,50

    zartes Lammfleisch mit Okra-Gemüse

  • m16. Fish Chili

    8,20

    Seelachsfilet in Chilisoße (sehr scharf)

  • m17. Fish Badami

    8,50

    Seelachsfilet in Mandel-Safransoße

  • m18. Duck Bombay Curry

    8,90

    Ente in Currysoße

  • m19. Taj Thali mit Nan

    10,50

    Gemüse,Hühnerfleisch,Salat,Pappad,Raita

  • m20. Spezial Thali mit Nan

    11,50

    Spezialität von unserem Chef-Koch

  • m21. Malai Kabab mit Nan

    9,80

    zarter marinierter Hühnerbrustfiletspieß vom Holzkohlelehmofen mit würziger Soße

  • m22. Chicken Tikka mit Nan

    10,20

    zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt

  • m25. Nan

    1,90

    frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen

  • m26. Garlic Nan

    2,50

    frisch gebackenes Fladenbrot a.d. Holzkohlelehmofen, mit Knoblauch

  • m27. Raita

    2,00

    frischer Joghurt mit Gurken

  • m30. Mangocreme

    3,20

    mit Vanilleeis


Spezialitäten aus Kashmir

  • k1. Mulktani Shorba (Suppe)

    4,90

    zubereitet mit Hühnerfleisch, Linsen, Reis und kräftigen Gewürzen, scharf

  • k2. Hummer Shorba (Suppe)

    5,50

    Indische Hummercreme-Suppe mit Sherry und aufgeschnittener Riesengarnele

  • k3. Tomatencremesuppe

    4,50

    Tomatensuppe mit kräftigen Gewürzen in Kashmir Dorfart

  • k4. Tandoori – Gemischter Vorspeisenteller

    14,90

    verschiedene Köstlichkeiten aus dem Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, feinen Gewürzen - Spezialität unseres Chefkochs, 2 Personen

  • k5. Murg Mutton Korma

    15,90

    zartes Hühner u. Lammfleisch in Mandel-Cashew-Soße mit Spezial-Safran-Reis

  • k6. Chicken Dilkash

    15,90

    zartes Hühnerfleisch mit frischem hausgemachtem Käse und Tomaten-Mandel-Curry-Soße mit Spezial-Safran-Reis

  • k7. Jenga Chaman

    21,90

    Riesengarnelen in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln mit Spezial-Safran-Reis

  • k8. Mutton Kashmiri

    16,90

    zartes mariniertes Lammfilet aus dem Holzkohle-Lehmofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer

  • k9. Murg Kesri

    14,50

    Hähnchenfilet aus Holzkohle-Lehmofen, mariniert in Joghurt, Safran, Mandeln, und Knoblauchbrot

  • k10. Kesri Norwegischer Lachs

    19,50

    frischer norwegischer Lachs mit ausgewählten Gewürzen in Safran-Soße mit Spezial-Safran-Reis - Spezialität unseres Cehfkochs

  • k11. Kashmiri Norwegischer Lachs

    19,50

    frischer norwegischer Lachs mit Tomaten, Knoblauch, Safran, zubereitet in einer kräftigen Soße mit Spezial-Safran-Reis

  • k12. Norwegischer Lachs Mango

    19,50

    frischer norwegischer Lachs mit Mango-Safran-Soße und Spezial-Pulao-Reis

Suppen

  • 1. Dal-Shorba

    4,20

    Linsensuppe / lentil soup

  • 2. Sabzi-Shorba

    4,20

    Gemüsesuppe / vegetable soup

  • 3. Lachsan-Shorba

    3,90

    Knoblauchsuppe / garlic soup

  • 4. Chicken-Shorba

    4,50

    Hühnerfleischsuppe / chicken soup

  • 5. Fish-Cocos-Shorba

    4,90

    Fischsuppe mit Kokosnussstücken / fish soup with cocos

Kalte Vorspeisen

  • 10. Chicken-Chana-Chat Delhi

    5,50

    Indischer Hühnerfleisch-und Kichererbsen Salat / Indian Chicken and chickpeas salad

Warme Vorspeisen

Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und fritiert. / All hot appetizers with 3 different dips. Pakoras dipped in chickpeas butter and deep fried.

  • 15. Vegetable Pakora

    4,50

    Frisches gemischtes Gemüse / Fresh mixed vegetables

  • 16. Onions Rings

    4,50

    Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert / Spicy onion rings

  • 17. Paneer Pakora

    5,20

    frischer hausgemachter Käse / fresh homemade cheese

  • 18. Fish Pakora

    5,90

    Zartes Seelachsfilet / Tender coalfish filet

  • 19. Chicken Pakora

    5,30

    Zartes Hühnerfleisch / Tender chicken

  • 20. Chicken Wings

    6,50

    marinierte Hühnerflügel mit Knochen aus dem Tandoori marinated chicken wings made in tandoori

  • 21. Vegetable Samosa

    5,50

    2 Pastetchen mit frischem Gemüse und Kartoffel gefüllt 2 patties filled with fresh vegetables and potato

  • 22. Mixed Starter Dish

    10,50

    Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen / Various appetizers for 2 persons

  • 23. Vorspeise für zwei Personen (vegetarisch)

    9,50

    Verschiedene Pakoras mit Gemüse und Käse / various pakoras for two with vegetables and cheese

  • 24. Pappad

    2,50

    hauchdünne Linsenteigwaffeln / lentil wafers

Salate

  • 25. Salat Saison

    4,90

    Gemischter Salat mit Frenchdressing, oder Essig & Öl / Mixed salad with french dressing or oil & vinegar

  • 26. Tomaten Salat

    4,90

    mit Zwiebeln, Essig und Öl / Tomato salad with onions, vinegar and oil

  • 27. Salat Taj

    8,20

    gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Mais und hausgemachtem Käse / mixed salad with crab, pineapple, corn and homemade cheese

  • 28. Fitness-Salat

    8,90

    mit gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing / Indian salad with grilled chicken breas strips, fresh mushrooms, corn, onions in yogourt dressing

  • 29. Beilagensalat

    3,50

    kleiner gemischter Salat / small mixed salad

Tandoori-Khajana

Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlelehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir ofenfrisches Nan, frisches Gemüse und würzige Soßen. / All Tandoori dishes are served with nan fresh from the oven, fresh vegetables and spicy sauces. Delicious dishes prepared on charcoal in our special clay oven from India.

  • 30. Tandoori Chicken

    11,50

    Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept (mit Knochen) / chicken legs, marinated in an exquisite North Indian tradition (with bones)

  • 31. Chicken Banjara (sehr scharf / very spicy)

    13,50

    zartes mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt - Bengoli art / marinated filet of chicken grilled - Bengoli art

  • 32. Chicken Tikka

    13,20

    Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt / Marinated filet of chicken grilled

  • 33. Lamb Botti Kebab

    16,50

    zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß / tender marinated filet of lamb stewered and roasted

  • 34. Haryali Malai Kebab

    12,90

    zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriandersoße mariniert, mit Beilage / tender chicken, marinated in yogurt with spinach, mint and coriander, with side dish

  • 35. Lamb Mirchi (sehr scharf / very spicy)

    16,90

    zartes Lammfilet in würziger Soße mariniert - Korela art / tender lamb filet marinated in a spicy sauce - Korela art

  • 36. Vegetable Tandoori

    12,90

    hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt / homemade cheese, cauliflower, tomatoes, onions, zucchini, eggplant and capsicum, marinated in yogurt and spices, grilled on a spit

  • 37. Fish Tikka

    15,90

    frisches Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt / coalfishfilet marinated in yogurt and spices, grilled

  • 38. Jheenga Tandoori

    19,90

    Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt / King Prawns peeled marinated in yogurt and spices, grilled

  • 39. Mixed-Grill-Platte

    16,50

    eine Kombination von Tandoori-Köstlichk. mit Lamm- und Hühnerfleisch / a combination of Tandoori delicacies with lamb and chicken

Hühnerfleisch-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. / All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 42. Chicken Badam Pasanda

    13,20

    zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln / tender chicken in nut sauce with sbreded coconut and ground almonds

  • 43. Chicken Sabzi

    11,90

    zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse / tender chicken with various fresh vegetables

  • 44. Karahi Chicken

    12,50

    gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße / fried chicken in curry sauce

  • 45. Chicken Jalfrezi (scharf / spicy)

    12,90

    Hühnerfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chili und frischem Koriander / chicken, with peppers, onions, tomatoes, chili and fresh coriander

  • 46. Chicken Vindaloo (sehr scharf / very spicy)

    12,90

    Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa / boneless chicken in a special blend of spices from Goa

  • 47. Butter Chicken

    13,50

    Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße / Tender chicken in a butter tomato sauce

  • 48. Tandoori Chicken Masala

    13,90

    zartes Hühnerfleisch in Mandel-Safran-Tomaten-Soße / tender chicken in almond saffron tomato sauce

  • 49. Chicken Nilgiri (sehr scharf / very spicy)

    12,70

    zartes Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze / tender chicken with fresh coriander leaves, in an oriental herb sauce with spinach, coconut milk, green chili and mint

  • 50. Chicken Palak

    12,50

    zartes Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art / tender chicken with spinach - a North Indian speciality

  • 51. Mango Chicken

    13,20

    Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in fresh mango-saffron-cashew sauce

  • 52. Banana Chicken

    13,20

    Hühnerfleisch in frischer Banane-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender chicken in fresh banana-saffron-cashew sauce

  • 40. Taj Teller

    15,90

    gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, Reis und Nan / fried chicken and lamb with fresh vegetables, rice and nan

  • 41. Chicken Handi

    13,20

    zartes Hühnerfleisch mit pikanter Currysoße nach Hausart / delicate chicken with spicy curry sauce according in house style

Lamm-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. / All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 60. Rogan Josh

    13,20

    Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße / Tender lamb in Rogan curry sauce

  • 62. Bhunna Ghosht

    13,20

    gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße / fried lamb with tomatoes and fried onions in a spicy sauce

  • 63. Ghosht Palak

    13,50

    Gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art / Fried lamb with spinach in the North Indian tradition

  • 64. Mutton Kumb Wala

    13,20

    Zartes Lammfleisch mit frischen Chanpignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / Tender lamb with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce

  • 65. Mutton Vindaloo (sehr scharf / very spicy)

    14,20

    Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa / Tender lamb in the hot spicy Goa tradition

  • 66. Karahi Ghosht

    13,20

    Gebratenes Lammfleisch in Curry-Soße / Fried lamb in curry sauce

  • 67. Mutton Nilgiri

    13,50

    zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern, Kokosnussmilch / tender lamb with coriander leaves, green chili, mint, different herbs, coconut milk

  • 69. Lamb Boti Masala

    14,50

    zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Tomatensoße / tender lamb in almond saffron tomato sauce

  • 70. Mango Lamb

    14,50

    Zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / Tender lamb in fresh mango-saffron-cashew sauce

  • 61. Bananen Lamb

    13,90

    zartes Lammfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Soße / tender lamb in fresh banana-saffron-cashew sauce

  • 71. Mutton Kolhapuri (sehr scharf)

    13,70

    zartes Lammfleisch, frischer Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, grüner Chili / tender lamb, fresh peppers, onion, ginger, garlic, green chili (very spicy)

  • 68. Lamb Korma

    13,70

    zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln / tender lamb in nut sauce with sbreded coconut and ground almonds

Enten-Spezialitäten

  • 72. Duck Khumb Wala

    16,50

    zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / filet of duck breast with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond saffron sauce

  • 73. Duck Jalfrezi (scharf / spicy)

    16,50

    Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili / Filet of duck breast with capsicum, onions, tomatoes, green chili

  • 74. Duck Taj

    16,90

    zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Mandel-Safran-Tomaten-Soße / filet of duck breast with mushrooms in almond saffron tomato sauce

  • 75. Duck Mango

    16,90

    zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt / filet of duck breast with fresh mango in a mango-saffron-cashew sauce, fine seasoning

Fisch-Spezialitäten

  • 77. Fish Chili (sehr scharf / very spicy)

    14,50

    Seelachsfilet in Chilisoße / Coalfishfilet in chili sauce

  • 78. Fish Mango

    15,50

    Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße / coalfishfilet with fresh mango in a mango-saffron-cashew sauce

  • 79. Fish Masala

    15,50

    Seelachfilet nach ostindischer Art zubereitet / Coalfishfilet in the East Indian tradition

  • 80. Jheenga Curry

    19,20

    Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen / King Prawns peeled in curry sauce delicately seasoned

  • 81. Jheenga Masala

    19,90

    Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße / King Prawns peeled in spicy Masala Sauce

  • 82. Jheenga Khumb Wala

    19,20

    Riesengarnelen ohne Schale mit Pfifferlingen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße / King Prawns peeled with mushrooms, garlic, ginger in an almond saffron sauce

  • 83. Jheenga Goa (sehr scharf / very spicy)

    19,50

    Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art / King Prawns peeled in coconut sauce with spices in Goa tradition

  • 84. Jheenga Mango

    19,90

    Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Safran-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt / King Prawns peeled in fresh mango-saffron-cashew sauce, fine seasoned

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis. All dishes are served with high-quality saffron Basmati rice.

  • 86. Navratan Korma

    10,90

    gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art / mixed vegetables with different ingredients in Mughlai tradition

  • 87. Shahi Paneer

    11,50

    hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt / homemade cheese in a tomato cream sauce, fine seasoned

  • 88. Palak Paneer

    11,20

    Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, ayurvedische Art / Tasty spinach with homemade cheese, ayurveda style

  • 89. Shahi Baingan

    10,50

    Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt / eggplants with homemade cheese and ginger in almond sauce, fine seasoned

  • 90. Sabzi Kofta

    11,30

    Gemüseklößchen in Curry-Creme-Soße / vegetable dumplings in a curry creme sauce

  • 91. Chana Masala (auch vegan erhältlich)

    10,90

    Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer / Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger

  • 92. Dal Makhni (auch vegan erhältlich)

    10,20

    indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art / National dish of India: yellow lentils prepared with butter, ayurveda style

  • 93. Karahi Paneer

    11,50

    frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße / fresh homemade cheese fried in curry sauce

  • 94. Bhindi Masala (auch vegan erhältlich)

    10,90

    Frisches Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße / Fresh Indian okra in a spicy sauce

  • 95. Mixed Vegetables (auch vegan erhältlich)

    11,20

    Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt / Mixed fresh vegetables with spicy seasoned

  • 96. Baingan Ka Bharta (auch vegan erhältlich)

    10,50

    frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt / fresh eggplants mashed with onions and tomatoes, spicy

  • 97. Mushroom Muter

    10,20

    frische Champions m. Zwiebel, Erbsen u. Tomaten m. kräftiger Currysoße / fresh champion with onion, peas and tomatoes with powerful curry sauce

  • 98. Alu Gobi

    10,20

    frische Kartoffel mit Blumenkohl in Curry - Tomatensoße / fresh potatoes with cauliflower in curry tomato sauce

Reis Spezialitäten

Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindien zubereitet. All these delicious dishes are served with Basmati rice from North India.

  • 101. Vegetable Biryani

    11,50

    frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen / a variety of fresh vegetables with almonds and raisins

  • 102. Chicken Biryani

    12,20

    Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen / Chicken with almonds and raisins

  • 104. Mutton Biryani

    13,20

    Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen / Lamb with almonds and raisins

  • 105. Taj Biryani

    13,90

    Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen / With strips of chicken breast and lamb, shrimps and nuts

  • 106. Jheenga Biryani

    19,50

    Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen / King Prawns with almonds and raisins

Thalis

verschiedene Gerichte auf einem Teller…
Wir servieren unsere Thalis auf original indischen Platten, nach indischer Art.
Unsere Thalis sind eine Spezialität unseres Chefkochs, lassen Sie sich überraschen.

various dishes on a plate…
Our Thalis are served in the best Indian tradition on original platters.
Our Thalis are a speciality from our head cook, let us surprise you.

  • 108. Vegetable Thali

    14,90

    3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis / 3 different vegetable preparations, raita, salad, pappad and Basmati rice

  • 109. Taj Thali

    16,50

    1 Lamm-, 1 Hühnchen-,1 Gemüsegericht, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis / 1 lamb-, 1 chicken-, 1 vegetable dish, raita, salad, pappad, nan and Basmati rice

  • 110. Fish Thali

    18,90

    3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis / 3 different kinds of fish, raita, salad, pappad and Basmati rice

  • 111. Vegetable Thali Grand (für 2 Personen / for 2 Persons)

    29,90

    6 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad und Basamati-Reis / 6 different vegetable dishes, raita, salad, pappad and Basmati rice

  • 112. Taj Thali Grand (für 2 Personen / for 2 Persons)

    33,50

    1 Lamm-, 2 Hühnchen-, 1 Garnele- und 2 Gemüseger., Raita, Salat, Pappad / 1 lamb-, 2 chicken-, 1 shrimp-, 2 vegetable dishes, raita, salad, pappad

  • 115. Special Taj Surprise (für 2 Personen / for 2 Persons)

    49,90

    4-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit Aperitif und Mango-Likör / 4 course menu, special surprise for 2 persons, with aperitif and Indian mango-liquor

Beilagen

  • 117. Plain Dahi

    2,20

    Einfacher Joghurt / normal yogurt

  • 118. Kheere Ka Raita

    2,90

    Gurken-Joghurt / Cucumber yogurt

  • 119. Mixed Raita

    3,50

    Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander / Yogurt with cucumber, onions, tomatoes and coriander

  • 122. Jeera Alu

    7,50

    Kartoffeln mit Kreuzkümmel / Potatoes with cumin

  • 124. Paneer Bhujia

    7,90

    Hausgemachte Käsespezialität / Homemade cheese special

  • 125. Pulao Rice

    5,50

    Basmati Reis nach Moghul Art / Basmati rice in moghul style

  • 121. Extra Soße

    2,90

    extra sauce

  • 123. Alu Palak

    7,50

    Kartoffeln mit Spinat / potatoes with spinach

  • 126. Basmati Reis

    3,50

    einfacher Basmati Reis / plain rice

  • 127. Mix Pickles

    2,50

    gemischtes grünes und gelbes Obst (sauer) / mixed green and yellow fruit (sour)

Tandoori Brot Spezialitäten

  • 130. Nan

    2,50

    Ovales Brot aus Hefeteig / Oval raised bread made from yeast dough

  • 131. Butter Nan

    2,90

    Ovales Brot aus Hefeteig mit butter / Oval raised bread made from yeast dough with butter

  • 132. Garlic Nan

    3,50

    Ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch / Oval raised bread made from yeast dough with garlic

  • 133. Keema Nan

    4,20

    Ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Lammhackfleisch / oval raised bread made from yeast dough filled with minced lamb

  • 134. Pashawari Nan

    4,50

    ovales süßes Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachtem Käse, Cashewnüssen und gehackte Mandeln / oval sweet raised bread made from yeast dough filled with homemade cheese, chopped almonds and cashew

  • 135. Roti

    2,50

    Flaches Volkornfladenbrot / Flat whole-meal bread

  • 136. Batura

    3,00

    ovales Brot aus Hefeteig, frittiert oval raised bread made from yeast dough, deep fried

  • 137. Mint Prantha

    3,50

    Gefüllt mit frischer Minze / Filled with fresh mint

  • 138. Vegetable Prantha

    3,90

    Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables

  • 140. Paneer Kulcha

    3,90

    Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / filled with homemade cheese

  • 142. Ginger Nan

    3,30

    gefüllt mit Ingwer / filled with ginger

Nachspeisen

  • 150. Mango-Creme mit Vanilleeis

    4,90

    Mango cream with vanilla icecream

  • 152. Gajar Halwa

    4,50

    Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien mit Honig garniert / Grated carrots with almonds, pistachio and honey

  • 153. Firni

    4,50

    Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen / Honey milk with rice flour, almond, pistachio and other nuts

  • 154. Kulfi

    4,50

    Honigmilch mit Maismehl, Mandeln und Pistazien / Honey milk with corn flour, almond and pistachio nuts

  • 155. Gulab Jamun (sehr süß / very sweet)

    4,50

    Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken / Dumplings made of milk and cheese baked in honey

  • 156. Frische Mango mit Eis (je nach Season / by season)

    5,20

    Fresh mango with icecream

  • 157. Kokosnusseis in Kokosschale

    5,20

    coconut ice cream in coconut bowl


Aperitifs

  • a1. House Cocktail

    5,50

    0,3 l

  • a2. Prosecco

    3,20

    0,1 l

  • a3. Prosecco Mango

    3,50

    0,1 l

  • a4. Prosecco Aperol

    3,90

    0,1 l

  • a5. Kir Royale

    3,90

    0,1 l

  • a6. Kir (Weißwein mit Creme de Cassis)

    3,50

    0,1 l

  • a7. Spritz (Weißwein mit Soda und Aperol)

    4,50

    0,2 l

  • a8. Sherry Sandemann (dry / medium / cream)

    3,90

    5 cl

  • a9. Martini (dry / bianco / rosso)

    3,90

    5 cl

  • a10. Campari Orange / Soda

    4,50

    0,2 l

  • a11. Gin Tonic

    5,50

    0,2 l

  • a13. Exotic Cocktail (alkoholfrei)

    4,90

    0,2 l

  • a12. Hugo

    4,90

    0,2 l

Alkoholfreie Getränke

  • 201. Tafelwasser (mit Kohlensäure / table water with gas)

    3,10

    0,5 l

  • 202. San Pellegrino (mit Kohlensäure / with gas)

    2,60 / 5,50

    0,25 l / 0,75 l

  • 204. S. P. Acqua Panna (stilles Wasser / without gas)

    2,60 / 5,50

    0,25 l / 0,75 l

Soft Drinks

  • 211. Tonic Water / Bitter Lemon / Ginger Ale

    2,50

    0,2 l

  • 212. Cola / Fanta / Sprite / Spezi

    1,90 / 3,50

    0,2 l / 0,4 l

  • 214. Cola light

    3,90

    0,5 l

Säfte & Schorlen

  • 216. Apfelschorle

    1,80

    0,2 l

  • 217. Apfel-/ Orangen-/ Johannisbeerschorle

    3,20

    0,4 l

  • 218. Apfel-/ Orangen-/ Johannisbeernektar

    2,20

    0,2 l

Säfte aus Indien

  • 221. Mango (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 221. Mango (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 222. Maracuja (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 222. Maracuja (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 223. Guaven (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 223. Guaven (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 224. Lychee (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 224. Lycee (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 225. Granatapfel (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 225. Granatapfel (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 226. Ananas (Pineapple) (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 226. Ananas (Pineapple) (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

  • 227. Kokosnuss (Coconut) (Nektar / Juice)

    2,50 / 4,20

    0,2 l / 0,4 l

  • 227. Kokosnuss (Coconut) (Schorle / Spritzer)

    3,50

    0,4 l

Indische Joghurt-Erfrischungsgetränke mit exotischem Geschmack

  • 231. Lassi Sauer / Sour

    2,50 / 3,60

    0,2 l / 0,4 l

  • 232. Lassi Süß / Sweet

    2,50 / 3,60

    0,2 l / 0,4 l

  • 233. Mango Lassi

    2,90 / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 234. Maracuja Lassi

    2,90 / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 235. Guaven Lassi

    2,90 / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 236. Lychee Lassi

    2,90 / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

  • 237. Granatapfel Lassi

    2,90 / 4,30

    0,2 l / 0,4 l

Biere

  • 241. Trumer Pils, Flasche

    2,80

    0,33 l

  • 242. Stiftungs Bräu Helles vom Fass

    2,80

    0,3 l

  • 244. Erdinger Weißbier vom Fass

    2,90

    0,3 l

  • 246. Erdinger Urweisse, Flasche

    3,60

    0,5 l

  • 247. Erdinger Weißbier leicht, Flasche

    3,50

    0,5 l

  • 248. Erdinger Weißbier dunkel, Flasche

    3,50

    0,5 l

  • 249. Erdinger Weißbier kristall, Flasche

    3,60

    0,5 l

  • 250. Cola Weißbier

    3,20

    0,5 l

  • 251. Radler

    3,20

    0,5 l

  • 252. Dunkles

    3,30

    0,5 l

  • 253. Alkoholfreies Helles / Alkoholfreies Weißbier

    3,20

    0,5 l

  • 254. Schnitt

    2,80

    0,5 l

  • 255. Indisches Bier – Kingfisher

    3,00

    0,33 l

  • 243. Stiftungs Bräu Helles vom Fass

    3,50

    0,5 l

  • 245. Erdinger Weißbier vom Fass

    3,60

    0,5 l

Tee-Spezialitäten

Teetrinken kann zur Zeremonie werden. Das Auswählen erlesener Tees erfordert Geduld, Sorgfalt und Sachverständnis. Wir haben für Sie eine anspruchsvolle und interessante Mischung indischer und internationaler Teesorten zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen ruhige und entspannte Teestunden in unserem Hause. / Drinking tea is likely to become a ceremony. To select exquisite varities of tea requires varities of tea requires patience, care and expertise. We have chosen a high-quality and interesting range of Indian as well as international brands of tea. We would like to wish you a peaceful and relaxing tea-time in our restaurant.

  • 260. Tasse Chai / Cup of Chai

    2,50

    Indischer Haustee / Indian House Tea Dieser Tee fasziniert durch die Zusammensetzung unserer indischen Gewürzmischung / Our combination of Indian mixed spices will fascinate you when drinking this tea.

  • 261. ein Kännchen Haustee

    4,50

    Indischer Haustee / Indian House Tea

  • 262. „Diffloo“ Assam – Indien / India

    4,50

    Ein eleganter, malziger Plantagentee von erlesener Güte, würzig, blumig und voll im Aroma

  • 263. Darjeeling – Indien / India

    4,50

    Seltener Hochlandtee von exquisiter Qualität, etwas herb und frisch-blumig

  • 264. Pfefferminztee

    4,50

    Genussvoller Kräutertee aus sorgfältig ausgewählten Pfefferminzblättern - Erleben Sie den besonders erfrischenden, minzigen Geschmack

  • 265. „Golden Nepal Typ Maloom“ Nepal – Indien / India

    4,50

    Hocharomatischer, eleganter und rassiger Himalaya-Hochlandtee von urspünglicher Charakteristik

  • 266. Special Earl Grey

    4,50

    Ein Spiegel der Vielfalt eines wertvollen Bergamotte-Aromas. Kräftig und intensiv. Gerade gut genug, um mit Chinatees und Tees aus Indien eine verführerische Verbindung einzugehen.

  • 267. Früchtetee

    4,50

    Ausgewogen, fruchtig und erfrischend

  • 268. Ingwer-Tee mit Kardamon und Nelken

    4,50

    Die angenehme Schärfe des würzigen Ingwer´s wirkt sehr belebend.

  • 269. Grüner Tee / Green Tea

    4,50

  • 270. Jasmin Tee / Jasmine Tea

    4,50

Heiße Getränke

  • 272. Espresso

    2,50

  • 273. Doppelter Espresso

    3,20

  • 275. Tasse Kaffee

    2,90

  • 276. Milchkaffee

    3,20

  • 277. Cappuccino

    3,00

  • 278. Latte Macchiato

    3,50

Whisky

  • 280. Jonny Walker Black Label

    4,20

    40 % - 4 cl

  • 281. Chivas Regal

    4,70

    12 Jahre alt - 40 % - 4 cl

  • 282. Dimple

    4,70

    40 % - 4 cl

  • 283. Jack Daniel´s

    4,50

    43 % - 4 cl

  • 284. Ballantine´s

    3,90

    40 % - 4 cl

Indische Spirituosen

  • 286. Old Monk Rum

    2,90

    42,8 % - 2 cl

  • 287. Mangolikör

    1,90

    Hausgemacht - 2 cl

  • 288. Mangolikör – Flasche zum Mitnehmen

    14,90

    Hausgemacht - 1,0 l

  • 289. Indischer Mangoschnaps

    2,90

    Gut für die Verdauung - 38 % - 2 cl

  • 290. Guavenlikör

    2,90

    2 cl

Internationale Spirituosen

  • 291. Ramazotti

    3,50

    32 % - 4 cl

  • 292. Averna Amaro Siciliano

    3,50

    34 % - 4 cl

  • 293. Fernet Branca

    3,50

    42 % - 4 cl

  • 294. Wodka Moskovskaya

    2,90

    40 % - 2 cl

  • 295. Hennessy

    3,70

    40 % - 2 cl

  • 296. Williamsbirne „Morand“

    3,50

    2 cl

  • 297. Grappa „Prime Uve“

    3,20

    2 cl

  • 298. Remy Martin V. S. O. P.

    4,50

    42,8 % - 2 cl

  • 299. Calvados Original

    3,20

    42 % - 2 cl

  • 300. Jägermeister

    3,90

    35 % - 2 cl

  • 301. Baileys

    3,20

    17 % - 2 cl

Offene Weine

  • 303. Pinot Grigio IGT

    4,90 / 11,20

    Weißwein aus Venetien in Italien, Fratelli Pasque, Verona, trocken, jung, spritzig, angenehm fruchtig - 0,2 l / 0,5 l

  • 304. Lugana DOC

    5,50 / 11,50

    Weißwein aus der Lombardei in Italien, Visconti SRL, delikat, lang anhaltend, mit feinem Duft nach Wildkräutern, frische gute Struktur - 0,2 l / 0,5 l

  • 305. Chardonnay VdP d´Oc

    4,90 / 10,90

    Weißwein aus Val d`Oc in Frankreich, Albert Bichot, Beaune, trocken, rund und süffig, mit den Aromen von Apfel und Birne, weich, harmonisch - 0,2 l / 0,5 l

  • 331. Bardolino Chiaretto DOC

    4,90 / 11,50

    Rose-Wein aus Venetien in Italien, Casa Vinicola Cesari, Quinzano, trocken, frischduftig, leicht, zartrosa, Duft von frischen Waldbeeren - 0,2 l / 0,5 l

  • 321. Montepulciano DOC

    4,50 / 10,20

    Rotwein aus den Abruzzen in Italien, Cantina Tollo, Tollo, trocken, rubinrot, fruchtig, mild, angenehm, Anklänge von roten Beeren, zart - 0,2 l / 0,5 l

  • 322. Merlot DOC

    4,90 / 10,90

    Rotwein aus Trentino in Italien, Concillio Volano, rubinrot mit Granat-Reflexen, sortentypisch, ausgeprägt, trocken, voll - 0,2 l / 0,5 l

  • 324. Shiraz

    5,10 / 10,90

    Rotwein aus Casella in Australien, intensiver Fruchtgeschmack mit Aromen von Kirschen, Schwarzbeeren, Schokolade und Mocca, angenehme Holznote - 0,2 l / 0,5 l

  • 326. Indischer Wein

    5,60 / 11,70

    Rotwein / Weißwein aus Indien, Indian Red Whine / Indian White Whine, trocken / dry - 0,2 l / 0,5 l

  • 327. Wein-Schorle süß oder sauer

    3,90 / 7,80

    0,2 l / 0,5 l

Cocktails

  • 414. Sex on the Beach

    8,50

    Wodka, Pfirsich, Orangennektar, Kirschnektar

  • 415. Pina Colada

    8,50

    weißer Rum, Kokos, Ananasnektar, Sahne

  • 416. Cuba Libre

    8,50

    brauner Rum, Cola, Limettennektar

  • 417. Mojito

    8,50

    Havanna Club, Limette, Zucker, Minze, Limettennektar, Soda

  • 418. Planters Punch

    8,50

    weißer u. brauner Rum, Grenadine, Limetten- u. Ananasnektar, Zitronen- u. Orangennektar

Wir wünschen guten Appetit!