4-Gänge-Silvester-Menü

Beginn: ab 18.30
pro Person 44,90 €

Ab 24.00 Uhr erhält jeder Gast ein Glas Champagner und wir machen ein kleines Feuerwerk.


Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an.
Wichtiger Hinweis: Bitte geben Sie uns zwei Tage vorher Bescheid, wie viele Gäste kommen werden.
Unser Restaurant ist am Heiligabend, über Weihnachten und zu Silvester/Neujahr an allen Tagen geöffnet.


Aperitif

  • Proesecco / Prosecco Mango

  • Kir Royal

  • House Cocktail

    alkoholfrei

1. Suppe

  • Hummer Shorba

    Hummersuppe

  • Vegetable Manchow-Shorba

    Gemüsesuppe nach südindischer Art

  • Chicken Shorba

    Hühnerfleischsuppe

2. Vorspeise

  • Fish Kurkura

    Norwegischer Lachs mit Soße und knusprige Hülle mit Linsen

  • Badsha Seek

    Gegrilltes Hühner- u. Lammfl. mit Knobl., Ingwer, Tomaten u. ind. Gewürzen

  • Gemüse Bhaji

    Gemüse mit einem Teig aus Kichererbsen umhüllt und frittiert

3. Hauptgericht

  • Vegetable Harabhara

    frisches Gemüse mit frischer Minze, Koriander, Spinat u. grüner Chili

  • Panir Makahni

    Hausgemachter Käse zubereitet mit Mandel, Safran und Butter-Tomatensoße

  • Fish Goan-Curry

    Norwegischer Lachs nach Goan-Art zubereitet - scharf

  • Chicken / Duck-Mango

    Hühner- oder Entenfleisch mit Mango-Safran-Cashewnusssoße

  • Mutton Kolhapuri

    zartes Lammfleisch, frischer Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knobl., grüner Chili

  • Murg Kesri

    Hühnchen aus Holzkohle-Lehmofen, mariniert nach Dorf-Art

4. Nachspeise

  • Mango Creme

    frische Mango mit Kokosmilch und Sahne püriert

  • Kokosnusseis in Kokosschale

Schnaps

  • Mango-Schnaps

  • Grappa

  • Williamsbirne

  • Ramazotti

Champagner um Mitternacht

  • Glas Champagner


Wir bieten Ihnen alle Speisen auf Wunsch auch laktosenfrei, vegetarisch und vegan an.
Sie können auch Ihren Wunsch äußern, ob Sie Ihr Gericht mild, scharf oder sehr scharf möchten.